GEHEIME TAFELFREUDEN FÜR
IHRE FESTTAGE
Unsere Terrine von der Enteleber auf Ihrem Festtagstisch...
... servieren Sie es mit Brioche und feiner Konfitüre - sei es zum späten Champagnerfrühstück oder als Spätstück.
Genießen Sie diesen einmaligen Geschmack und lassen sich diese Köstlichkeit auf der Zunge zergehen - Feines und Traditionelles aus der französischen Landküche.
Die Stückzahl ist limitiert, in feiner Porzellanterrine abgefüllt.
Ihre Bestellungen für die Auslieferung vor Ostern nehmen wir gern entgegen bis zum 08.04.2022.
Für weitere Fragen rufen Sie uns gern an.
Terrine von der französischen Ente 200g inklusive Porzellanterrine
€ 46,00
Empfehlung für 1-4 Portionen
Terrine von der französischen Ente 800g
inklusive Porzellanterrine
€ 179,00
Empfehlung für 1-12 Portionen
Terrine von der französischen Ente 200g inklusive Porzellanterrine
&
1 Flasche feinster Pinot Sekt
"Meissner Kapitelberg"
2017
von Hendrik Weber
€ 89,00
Optimal zum Selbstgenuss oder zum Verschenken
KONZERT & MENÜ
Mit Schuberts Winterreise zog im Januar 2008 die berühmte Trilogie aus Kunst, Keller und Küche in den Gasthof Bärwalde ein. Seither veranstalten wir für unsere Gäste regelmäßig kleine Hausmusiken. Gemeinsam mit den Künstlern gehen wir anschließend zu Tisch.
Dem Künstlerpaar Makiko Takeda-Herms und Alfred Herms verdanken wir die Vermittlung eines Bösendorfer Flügels, den wir nach 35 Jahren in einem Rheingauer Privathaushalt nun in Bärwalde willkommen heißen konnten.
Die Tradition geselliger und kurzweiliger Stunden möchten wir auch in Zukunft fortführen.
Wir informieren Sie dazu auf persönlichem Wege.
In genussvoller Verbundenheit
Ihre Gastgeber
Manuela und Olav Seidel